du stadoceste tarbais athlétisme
Le cross « Louis Baylac » de Séméac
15 Décembre 2013 - Secrétariat

Le cadre champêtre de Bois de la Barthe accueillait ce dernier cross de l’année. Le temps était remarquable en ce samedi 14 décembre et nos athlètes impatients sur la ligne de départ. Les petites boucles dans le champ gazonné ont permis aux parents d’être au plus près de leurs « champions » de l’école d’athlétisme alors que la grande boucle avec la sévère montée dans le bois était l’affaire des athlètes plus expérimentés.

Quarante-deux EA et PO ont pris le départ avec 9 EAF, 8 POF, 17 EAM et 8 POM. Les résultats ont été enregistrés par ordre alphabétique et ne permettent pas (à ce jour) un classement individuel.

En BEF, Maelle se positionne à la 2e place, Emilie à la 14e et Chloé à la 17e. L’absence d’une quatrième athlète ne permet pas à l’équipe de se classer. En MIF, Anaïs est 5e. Patricia PEREZ franchit la ligne d’arrivée à la seconde place derrière une licenciée du club d’Auch. Pour Patricia, qui pense déjà à son épreuve du 800m en salle à Clermont-Ferrand du 4 janvier 2014, la montée de la côte lui a été fatale…

Loris termine à la 10e place en BEM et le vétéran François GARCIA (le trésorier du Stado) à la 17e place (8e VEM) dans le cross des AS.