du stadoceste tarbais athlétisme
Le 2e tour des Interclubs
24 Mai 2022 - Secrétariat

Le classement sur les deux tours des interclubs (le 7 et le 22 mai), comme le stipule le règlement de la poule régionale, permet à notre club de terminer 2e (avec 25 481 points) de cette compétition derrière le club de Pézenas (35 069 points) qui avait fait le déplacement à Muret avec l’ambition d’accéder à la Nationale 3. Le club de Moissac termine à la 3e place avec 24 741 points.

Bravo à nos athlètes qui ont permis à l’équipe de capitaliser 13 154 points pour ce 2e tour alors que nous avions comptabilisé 12 327 points au 1er tour.

Sur cette journée du 22 mai, toutes les équipes de niveau régional ont progressé avec le renfort de nouveaux athlètes et la lutte a été bien plus serrée que le 1er tour. Quoi qu’il en soit, dans une excellente ambiance, nos athlètes ont tout donné et certains résultats individuels sont même excellents.

Merci à Marie, Laura, Clara, Patricia, Sandra, Dorothée, Anaïs, Scot, Loic, Romain, Armand, Benoit, Bruno, Johan et Alain pour leur implication au service du club.

Merci à nos quatre officiels, Jean-Pierre, William, Fernand et Raymond sans oublier notre jeune juge (en phase d’apprentissage) Inès.