du stadoceste tarbais athlétisme
Des nouvelles du cross
6 Février 2019 - Secrétariat

Le rassemblement des adeptes des courses « bien grasses » pour notre secteur était programmé à Saint-Girons en ce dimanche 3 février.

Ce ¼ de finale du championnat de France de cross n’a pas pu compter sur la présence de Benoît Bartier qui avait fait un choix raisonnable et responsable afin d’attendre l’heureux évènement familial de ce week-end.

Le nouveau-né Léo est bien arrivé et il fera désormais le bonheur de ses parents en animant les journées et les nuits au sein de la maisonnée. Toutes nos félicitations à la maman et au papa. Le Stado Tarbais Athlétisme souhaite une longue vie heureuse à Léo.

Deux autres athlètes ont du faire l’impasse pour raisons médicales. Les aléas de la saison hivernale n’ont pas permis au benjamin Sydney Capel et à la minime Marie Gayet de se présenter au départ de leurs épreuves.

Patricia Perez a pris part au cross court et a terminé à la 8e place sur un parcours bien humide de 4000m. Le master Françis Couhaillat, sur un  tracé de 9000m et après 43 minutes d’efforts, a franchi la ligne d’arrivée à la 39e place.

Tous deux sont qualifiés pour la ½ finale du championnat de France (Championnat d’Occitanie) à Caussade le dimanche 17 février.