du stadoceste tarbais athlétisme
Le Souffle du Gers
20 Mars 2018 - Secrétariat

Ils étaient trois coureurs à accompagner Chrystelle sur le semi-marathon organisé par l’AC Auch en ce dimanche 18 mars.

Benoit Bartier a terminé 3e sénior et quatrième au scratch avec un temps de 1h14’09’’. Son chrono doit lui permettre une qualification aux championnats de France.

Francis Couhaillat se classe 3e M2 et 28e au général en 1h26’08’’. Son bon chrono lui permet, lui aussi, une qualification pour les France.

Jérôme Carrère tient la forme et ses progrès sont nets sous la conduite du coach Johan Martinez. Il améliore son chrono personnel de 7 minutes en réalisant 1h45’10’’. Il franchit la ligne d’arrivée à la 122e place sur les 248 athlètes.

Chrystelle Laffore n’affectionne pas ce type de surface et se sent plus à l'aise sur les circuits boisés et vallonnés. Bravo à cette femme énergique et solidaire de ses camarades. Elle se classe 174e en 1h53’55’’ avec un chrono plus qu’honorable.

Les athlètes ont une pensée pour leur entraîneur qui s’est impliqué, comme d’habitude, dans  la préparation de ce semi. Un groupe de coureurs qui mériterait d’être mieux reconnu et de s’étoffer avec de nouveaux coureurs, femmes et hommes.

Fernand Lasserre était, lui aussi, présent à Auch en qualité de starter pour cette épreuve hors stade.