du stadoceste tarbais athlétisme
Heureuse comme Marion !
1 Décembre 2013 - Secrétariat

Avec ses 50 athlètes présents au cross de Soues en ce samedi 30 novembre, la section locale du Stado Tarbais Athlétisme se classe, par sa participation, à la deuxième place des clubs. Belle confirmation de l’élan de générosité de nos « oursons » qui ont fait le déplacement malgré un temps incertain. Ils étaient 44 de notre école d’athlétisme à égalité avec l’école du Séméac Olympique. Bravo pour leur motivation…qui aura fait plaisir à Frédéric BECUWE (absent car à Toulouse pour son 2e week-end de formation d’entraineur).

EAF : Marion GOT (photo) était rayonnante à l’arrivée. Première à quelques mètres de l’arrivée, elle se déconcentre et se fait doubler par une concurrente. Pas de quoi entamer le moral de cette jeune fille qui progresse de cross en cross. L’équipe termine sur le podium (2e) avec Lila BELAIZI (7e), Julie TOUZET (12e), Serene BOUGHAMNI (15e). Manoe SOULERE pour sa première participation finit à la 30e place, bravo Manoe.

Bravo aussi à Ludivine ROGER, Jenna BELAIZI, Lorine ESPINOSA et Soukaina SAIFAR, beaucoup plus jeunes, qui ne connaissent pas encore les joies des premières places mais qui s’accrochent en fin de course.

POF : Elles étaient 6 au départ. Emma CAZAJOUS (6e), Athenais ANGELY (16e), Cléo BECUWE (18e) et Elina ROUET (24e) se classent à la 4e place par équipes.

BEF : Nos quatre benjamines sont 3e par équipes. Maelle BASTARDO n’était pas en jambes et franchit la ligne d’arrivée à la 2e place. Emilie THAVARD (15e), Juliette DAURENSAN (18e) et Chloé PETIT (20e) complètent l’équipe.

MIF : Anaïs DALEAS confirme avec une 5e place.

EAM : Ils étaient 16 au départ, la plus forte représentation du club. 3 équipes classées. Lilian NICOLAS (2e), Fabien LACARTA-DEMAY (3e), Ryan CARBO (13e) et Scot BAUDET-JOYEUX (16e) se positionnent à la 1ere marche du podium au classement par équipes. BRAVO Messieurs !

Jules PICTON, Thomas GRELET, Clément LABEDE, Arthur LAROCCA et Noé BECUWE ne sont pas oubliés. Ils sont loin au classement mais ils sont jeunes, voire beaucoup plus jeunes…leur tour viendra.

POM : Deux équipes classés, l’équipe 1 est 3e au général avec Walid MABROUKI (8e), Romain  CAZENAVE (9e), Tom CALMON (16e), Julien DO ROSARIO (24e). Dorian ESPINOSA est beaucoup plus loin au classement mais qu’importe il a fini et c’est le plus important.

BEM : Loris ROSSONE est un battant que ce soit pour les épreuves en salle ou les cross. Il termine à la 12e place.

A ce jour, beaucoup de jeunes éléments qui grandiront et qui peut-être, un jour, grossiront les rangs des catégories qui nous font défaut actuellement. Il faut simplement se montrer patient…

Prochain rendez-vous : le samedi 14 décembre au cross de Séméac !